1. HOME
  2. 導入事例
  3. 食品加工・スーパー
  4. 【山口県】ミヨシノ醤油有限会社 様  

導入事例

Case Study

【山口県】ミヨシノ醤油有限会社 様  

【導入年月】2019年8月
【導入機種】剛腕/GWD-1000FR
【導入場所】製麹室
【導入目的】除菌
【 HP  】https://miyoshi-no.com/

ミヨシノ醤油有限会社様は、明治43年創業、歴史ある萩の風土と共に伝統の味を守り続けられています。品質向上のため、製麹室の中の雑菌やカビの除菌方法を検討されていました。無料デモでお試しいただき、菌検査を実施したところ、期待以上の結果に驚かれ、同業者や麹を扱う酒蔵への導入も豊富なことから、剛腕/GWD-1000FRを採用頂きました。残留性がなく、醤油作りに安心して使用できる事、高い除菌力に加えて作業に人手がかからないことがオゾンの魅力です。

関連記事