1. HOME
  2. 導入事例
  3. 飲食店・レストラン
  4. 【岡山県】トマト&オニオン 岡山江崎店 様

導入事例

Case Study

【岡山県】トマト&オニオン 岡山江崎店 様

【導入年月】2016年4月
【導入機種】エアフィーノ/VS-50S
【導入場所】レストラン店内
【導入目的】店内の脱臭・除菌
【  HP  】http://www.tomato-a.co.jp/tomatoonion/index.html

トマト&オニオン岡山江崎店様は、熱々で提供されるハンバーグやステーキが人気のレストランです。エアフィーノ/VS-50Sで店内の脱臭、除菌を行うことにより、いつでも新鮮な空気をお届けします。既に料理を食べられているお客様と新しく来られたお客様それぞれが、快適に過ごされる空間を演出しています。

関連記事