1. HOME
  2. 導入事例
  3. 酒造
  4. 【山口県】旭酒造株式会社 様

導入事例

Case Study

【山口県】旭酒造株式会社 様

【導入年月】2018年9月
【導入機種】剛腕1000TR/GWD-1000TR
【導入場所】麹室、その他工場内
【導入目的】麹室の除菌、その他工場内の衛生管理
【  HP  】https://www.asahishuzo.ne.jp/index.php

旭酒造株式会社様では、麹室の除菌、その他工場内の衛生管理として導入。 酔えばいい、売れればいい酒ではなく、おいしい酒・楽しむ酒を目指されてきました。何より、酒のある楽しい生活を提案する酒蔵であり続けたいと考えられています。生活の、一つの道具として楽しんで頂ける酒を目指して、「獺祭」(だっさい)を醸されてます。

関連記事